01179nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500670008026000240014730000090017149000330018052003040021365000130051765000200053065000140055065000140056465000120057865000180059065000220060865000140063065000150064465300170065965300140067665300110069065300220070165300210072365300090074465300270075370000220078070000270080212389061996-06-13 1979 bl uuuu 00u1 u #d1 aLIBONATI, V. F. aAlguns aspectos da produção de alimentos no Estado do Pará. aBelém: FCAPAc1979 a83p. a(FCAP. Informe técnico, 1). aProdução dos principais alimentos. Origem vegetal. Mandioca. Arroz. Feijão. Milho. Verduras, legumes tuberculose e raízes. frutas. Castanha do brasil. Acai e palmito do açaizeiro. Origem animal. Avicultura. recursos pesqueiros. Transporte, armazenamento, comercialização e industrialização. aAmazonia afood production alivestock amarketing astorage aArmazenamento aComercialização aPecuária aProdução aAgropecuaria aAlimentos aBrasil aIndustrilização aIndustrilization aPara aProdução de alimento1 aANDRADE, J. C. de1 aGUERREIRO, P. M. da S.