00965nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500810008226001630016330000140032649000270034052001940036765000120056165000230057365300110059665300140060765300180062165300180063970000280065770000160068570000220070112176862013-01-18 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASSINELLO, P. Z. aRetenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômicoc2008 c1 CD-ROM. a(IAC. Documentos, 85). aO objetivo do presente trabalho foi o de avaliar, com a técnica de absorção atômica, a retenção de macro e microminerais nos grãos de linhagens de feijões antes e após o cozimento. aFeijão aPhaseolus Vulgaris aCONAFE aCozimento aMacrominerais aMicrominerais1 aSILVA JÚNIOR, L. L. da1 aMELO, L. C.1 aDEL PELOSO, M. J.