01256nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502000008026001800028052003230046065000090078365000100079265000100080265000230081265000170083565300120085265300200086465300350088465300200091970000170093970000230095670000230097912175422024-02-19 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, L. K. aIdentificação e validação de marcadores moleculares associados a regiões que explicam variações no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiásc2008 aEste trabalho tem como objetivo identificar e validar a associação entre marcadores moleculares baseados em marcadores moleculares microssatélites e SNPs e regiões genômicas envolvidas em rotas metabólicas que possibilitam detectar variação no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz. arice aAmido aArroz aMarcador Molecular aOryza Sativa aConpeex aMicrossatélite aTemperatura de gelatinização aTeor de amilose1 aBRONDANI, C.1 aBORBA, T. C. de O.1 aBRONDANI, R. P. V.