01084naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501070008526000090019230000140020152002130021565000090042865300200043765300200045770000190047770000220049670000260051870000210054470000200056570000170058570000160060277302120061812164872008-03-11 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aLACERDA, D. B. C. L. aFibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. c2007 c1 CD-ROM. aO presente trabalho teve por objetivo determinar o conteúdo de fibra alimentar solúvel, insolúvel e total no farelo de arroz torrado (FAT) e em pães de forma elaborados com diferentes teores deste farelo. aPão aFarelo de arroz aFibra alimentar1 aKOAKUZU, S. N.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aSOARES JÚNIOR, M. S.1 aJUNQUEIRA, T. L.1 aGEBIN, P. F. C.1 aGOMES, V. A.1 aCALIARI, M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.