01042nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501010008126000600018230000090024249000570025152002770030865000180058565000120060365000120061565300190062765300250064665300140067170000220068570000160070770000190072370000160074270000180075812148782010-10-01 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVIEIRA, E. H. N. aAvaliação da qualidade tecnológica do feijão armazenado em Silobolsa.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2006 a4 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 116). aO objetivo principal deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em SILOBOLSA por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em ambiente natural. Adicionalmente, o produto foi avaliado como semente. aArmazenamento aFeijão aSemente aAspecto visual aQualidade culinária aSilobolsa1 aBASSINELLO, P. Z.1 aMELO, L. C.1 aMOREIRA, G. A.1 aPEIXOTO, D.1 aGLODER, E. L.