01059nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500220007726001120009930000100021149000410022152004900026265000150075265000200076765000300078765000270081765300210084412147542007-04-18 2005 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, F. T. aQueijo parmesão. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a53 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. aLaticínio aPasteurização aProduto Derivado do Leite aTecnologia de Alimento aQueijo parmesão