01109nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500220007726001120009930000100021149000410022152004950026265000150075765000100077265000200078265000300080265000110083265000270084365300210087012147512007-04-18 2005 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, F. T. aQueijo mussarela. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a52 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. aLaticínio aLeite aPasteurização aProduto Derivado do Leite aQueijo aTecnologia de Alimento aQueijo mussarela