01007nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501230007726001280020052002670032865000100059565000150060565000170062065000120063765300170064965300250066670000220069170000240071370000200073770000200075712144332018-06-15 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, M. A. aAjuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbaic2017 aO objetivo deste trabalho foi ajustar e redefinir as notas e padrões da escala sensorial de classificação da textura do arroz cozido, a fim de facilitar a compreensão dos painelistas e aproximar os resultados laboratoriais da análise feita pelas indústrias aArroz aCulinária aOryza sativa aTextura aPegajosidade aQualidade culinária1 aBASSINELLO, P. Z.1 aLUZ, T. C. de L. A.1 aVON BORRIES, G.1 aCARVALHO, R. N.