00885nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501830009426001460027730000210042349000530044465000150049765000120051265000130052465000150053765000230055265000170057565000190059265000160061170000160062712133682023-03-22 1999 bl uuuu u00u1 u #d a1516-75181 aSILVA, S. R. da aEfeitos da resistência varietal, do período de molhamento e da temperatura máxima, na eficiência de infecção de Uromyces appendiculatus no feijoeiro.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc1999 ap. 179-181. v.1. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).vv.1. aDispersão aFeijão aFerrugem aInfecção aPhaseolus Vulgaris aResistência aSobrevivência aTemperatura1 aRIOS, G. P.