01144naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501160008226000090019850000120020752001820021965000130040165000100041465000140042465000220043865000100046065300100047065300180048065300210049870000240051970000200054370000220056370000210058570000210060670000170062770000170064477301690066112133152009-07-24 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARRETO, A. L. H. aAvaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. c2007 aPoster. aO objetivo deste trabalho foi identificar no germoplasma elite de feijão-caupi linhagens e cultivares apresentando grãos com altos teores de ferro e zinco e rápido cozimento. aCocção aFerro aProteína aVigna Unguiculata aZinco aCaupi aFeijão caupi aFeijão macassar1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aROCHA, M. de M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aFRANCO, L. J. D.1 aBACINELLO, P. Z.1 aNUTTI, M. R.1 aVIANA, J. L. tIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Pôsteres... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos/HarvestPlus/Agrosalud, 2007.