01525nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500570007526000230013230000110015552006300016665000200079665000170081665000200083365000190085365000140087265000120088665000120089865000170091065000350092765000230096265000150098565000200100065000140102065300090103465300230104365300160106665300120108265300120109465300130110665300170111965300150113612131632005-04-07 1967 bl uuuu 00u1 u #d1 aVIEIRA, C. aO feijoeiro comumbcultura, doenças e melhoramento. aViçosa: UFVc1967 a220 p. aProdução brasileira e mundial; Valor nutitivo; Origem; A planta; A semente; Solo; Clima; Outras espécies de feijão; Preparo do solo; rotação de culturas; Controle da erosão; Sintomas visuais de carência mineral; Adubação mineral; Adubação orgânica; Amostragem de solo para analise química; Nodulação radicular e fixação de nitrogênio; Variedades; Plantio; Irrigação; Controle das ervas daninhas; Cultura consorciada; Cultura com tutoramento; Cobertura palhosa do solo; Colheita e trilha; Rendimento cultural; Armazenamento; Custos culturais; Cultura do feijão vagem; Produção de sementes para plantio. adisease control akidney beans anutritive value aplant breeding avarieties aDoença aFeijão aMelhoramento aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aProdução aValor Nutritivo aVariedade aBean aControle de doenca aCultivation aCultivo aCulture aDiseases aFeijao comum aProduction