01719nam a2200553 a 450000100080000000500110000800800410001910000110006024500260007126000190009730000110011649000270012752005250015465000180067965000180069765000150071565000130073065000140074365000120075765000150076965000130078465000120079765000120080965000160082165000160083765000150085365000230086865000100089165000150090165000120091665300160092865300090094465300110095365300190096465300120098365300130099565300160100865300120102465300120103665300180104865300150106665300140108165300130109565300120110865300120112065300090113265300150114165300090115612131242009-04-17 1989 bl uuuu 00u1 u #d1 aIAPAR. aO feijão no Paraná. aLondrinac1989 a303 p. a(IAPAR. Circular, 63). aPanorama da produção paranaense de feijão; Ecofisiologia do feijoeiro; Escolha e zoneamento de cultivares; Aptidão fitotecnica para a semeadura; Preparo do solo e instalação da cultura; Nutrição e adubação; Fixação biológica de nitrogênio; População de plantas; Cultivo consorciado com o milho; Irrigação; Plantas daninhas e seu controle; Doenças e seu controle; Pragas e seu controle; Pragas e seu controle; Nematóides e seu controle; Produção de sementes; Colheita, processamento e armazenamento. aecophysiology aintercropping airrigation anitrogen anutrition astorage aAdubação aColheita aDoença aFeijão aIrrigação aNitrogênio aNutrição aPhaseolus Vulgaris aPraga aProdução aSemente aArmazenagem aBean aBrasil aConsorciação aControl aControle aCultivation aCultivo aDisease aEcofisiologia aFertilizer aFixação aFixation aHarvest aParaná aPest aProduction aSeed