01467nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500660008226000600014830000090020849000540021752004630027165000090073465000100074365000120075365000310076565000170079665000170081365000210083065000180085165000140086965000100088365000140089365300260090765300110093365300120094465300140095665300140097065300170098470000170100170000200101870000190103870000240105712124102014-08-08 2003 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGUIMARÃES, C. M. aArroz de terras altasbespaçamento e densidade de semeadura. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2003 a6 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 61). aO arroz de terras altas deixou de ser cultivado nas áreas recém-desmatadas, onde geralmente se adota baixo nível de tecnologia, para participar de sistemas de produção mais tecnificados, como nas áreas de produção de soja ou nas áreas de integração lavoura-pecuária. Nestes sistemas, sua produtividade tem passado de 4.000 kg/ha, quando as condições climáticas são favoráveis e se adotam cultivares produtivas e manejo fitotécnico adequado. arice aArroz aCerrado aComportamento de Variedade aEspaçamento aOryza Sativa aPratica Cultural aProdutividade aSemeadura aTerra aVariedade aArroz de terras altas aBrasil aCultivo aDensidade aTécnicas aTerras altas1 aSTONE, L. F.1 aBRESEGHELLO, F.1 aPEREIRA, J. A.1 aCASTRO, E. da M. de