01165naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500520008026000090013230000160014152004330015765000120059065000130060265000170061565000120063265000170064465000110066165000230067265300150069565300140071065300210072477301660074512114272005-01-05 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aYOKOYAMA, L. P. aAspectos conjunturais da produção de feijão. c2002 ap. 249-292. aConsiderações gerais; Conjuntura mundial do feijão em 1990 e 2001; Exportação e importação mundial de feijão; Crescimento da população, produção e consumo; Conjuntura brasileira do feijão de 1985 a 2001; Oferta e demanda de feijão no Brasil; Características da produção do feijoeiro no Brasil; Tipos comerciais consumidos no Brasil; Reflexões gerais; Feijão nas terras altas e várzeas tropicais do Tocantins. aConsumo aEconomia aExportação aFeijão aImportação aOferta aPhaseolus Vulgaris aConjuntura aTocantins aVárzea tropical tIn: AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F. (Ed.). Produção do feijoeiro comum em várzeas tropicais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.