01008nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500720007926001810015152002760033265000100060865000280061865000140064665000170066065000170067765300150069470000180070970000190072770000170074670000150076312095752023-02-16 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEIXOTO, C. N. aAvaliação de genótipos de arroz para resistência à mal-do-pé. aFitopatologia Brasileira, v. 28, p. S277, ago. 2003. Suplemento, ref. 361. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.c2003 aO mal-do-pé causado por Gaeumannomyces graminis var. graminis é uma doença recentemente registrada em arroz de terras altas e irrigado no Brasil. Foi avaliado o grau de resistência genética à mal-do-pé em 58 somaclones de IAC 47 e Araguaia, em casa de vegetação. aArroz aGaeumannomyces Graminis aGenótipo aOryza Sativa aResistência aMal-do-pé1 aPRABHU, A. S.1 aARAÚJO, L. G.1 aSILVA, G. B.1 aOTTONI, G.