00771nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500360007825000110011426000350012530000110016052001850017165000160035665000160037265300220038865300090041065300120041965300130043165300120044465300230045665300170047970000210049612091292004-03-31 1960 bl uuuu 00u1 u #d1 aGRANER, E. A. aCulturas da fazenda brasileira. a2. ed. aSao Paulo: Melhoramentosc1960 a461 p. aAdubos verdes; Algodao; Amendoim; Arroz; Batata; Borracha; Cacau; Cafe; Cana de acucar; Feijao; Formio; Forrageiras; Fumo; Mamona; Mandioca; Milho; Rami; Sisal; Soja; Sorgo; Trigo. aAdubo Verde aAgricultura aBrazilian farming aCrop aCultura aCulturas aCulture aFazenda brasileira aGreen manure1 aGODOY JUNIOR, C.