01909nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500990008326000600018230000100024249000530025252005110030565000110081665000120082765000200083965000160085965000090087565000130088465000230089765000160092065000180093665000150095465000100096965000190097965000120099865000100101065000260102065000250104665000110107165000170108265000160109965300220111565300110113765300130114865300190116165300100118065300220119065300130121265300270122565300120125265300150126465300170127965300160129665300180131270000170133070000200134712084692014-08-07 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPINHEIRO, B. da S. aMinimização do risco por deficiência hídrica em arroz de sequeiro na região dos cerrados. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2000 a39 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 36) aIntroducao; Elementos Climaticos; Padrao de chuvas anterior a estiagem; Radiacao solar; temperatura e umidade relativa do ar; Condicoes fisicas do solo; Fatores da Planta; Resistencia a seca; Fases de desenvolvimento da planta; Nivel de crescimento da cultura; Parte aerea; Sistema radicular; Manejo da Cultura; Efeito do preparo do solo; Adubacao; Profundidade de aplicacao de adubo e de calcario; Adubacao NPK; Epoca de plantio; Espacamento e densidade de plantio; Conclusoes; Referencias Bibliograficas. aBrazil aclimate acrop management afertilizers arice asavannas asoil water deficit atemperature awater balance aAdubação aArroz aArroz Sequeiro aCerrado aClima aDeficiência Hídrica aDensidade de Plantio aManejo aOryza Sativa aTemperatura aArroz de sequeiro aBrasil aCerrados aDrought stress aGoias aManejo de cultivo aPrática aSanto Antonio de Goias aSpacing aTerra Alta aTerras Altas aUpland rice aWater deficit1 aSTONE, L. F.1 aSILVA, S. C. da