01252nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500950008426000160017930000110019550001520020652002430035865000090060165000100061065000150062065000100063565000140064565000120065965000170067165000170068865000130070565000250071865000110074365300140075465300230076865300240079165300170081565300230083265300240085565300230087912079922024-02-16 2000 bl uuuu m 00u1 u #d1 aMENDONÇA, M. P. C. aAvaliação da capacidade competitiva de arroz (Oryza sativa L.) consorciado com pastagem. a2000.c2000 a147 f. aTese (Doutorado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiania. Orientador: Emilio da Maia de Castro, CNPAF. aEste trabalho buscou avaliar o desempenho de genótipos disponíveis no programa de Melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, na busca de opções de variedades que apresentassem um melhor desempenho geral, via arranjo de plantas no campo. arice aÁgua aAlelopatia aArroz aBotânica aCerrado aEspaçamento aOryza Sativa aPastagem aPastagem Consorciada aPlanta aDensidade aÉpocas de plantio aFisiologia do arroz aLuminosidade aNutrientes do solo aPráticas culturais aSistema Barreirão