01883nam a2200565 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500630007826000600014130000090020149000530021052003930026365000100065665000210066665000180068765000170070565000110072265000130073365000240074665000120077065000300078265000200081265000120083265000120084465000100085665000160086665000230088265000250090565000230093065000200095365000130097365300090098665300190099565300150101465300220102965300240105165300240107565300150109965300100111465300160112465300240114070000220116470000260118670000230121270000200123570000190125570000200127470000230129412066412009-01-09 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOARES, D. M. aAnálise do consórcio milho verde com feijão de inverno. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc1999 a2 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 24). aSob a orientação técnica conjunta da Embrapa Arroz e Feijão e Emater-GO, foram testados dois tipos de consórcio. Os pequenos produtores identificam como vantagens: a maior produção de alimentos por área, maior segurança de produtividade, produção de milho verde a custo zero com a receita do feijão, maior ganho econômico, controle de erosão e redução de plantas daninhas. abeans acropping systems aintercropping akidney beans awinter aAnálise aAnálise Econômica aCerrado aConsorciação de Cultura aCultivo do Solo aFeijão aInverno aMilho aMilho Verde aPhaseolus Vulgaris aProdução Agrícola aSistema de Cultivo aTração Animal aZea Mays aBean aConsorciação aConsórcio aCroppings systems aEconômica analysis aEconomical analysis aGreen corn aMaize aMonocultivo aRotational cropping1 aDEL PELOSO, M. J.1 aCARNEIRO, G. E. de S.1 aOLIVEIRA, I. P. de1 aKLUTHCOUSKI, J.1 aPEREIRA, G. V.1 aGANDOLFI, L. C.1 aOLIVEIRA, I. N. de