01234nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501610007726000160023830000100025450001660026452002780043065000120070865000120072065000120073265000100074465000200075465000160077465000230079065000140081365000230082765000090085065300090085965300120086865300120088065300140089265300140090612065842013-03-14 1999 bl uuuu m 00u1 u #d1 aBERNI, R. F. aInfluência do preparo de solo, rotação de culturas e níveis de água de irrigação na incidência e severidade das podridões radiculares do feijoeiro. a1999.c1999 a91 f. aDissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF. aEste trabalho teve como objetivo avaliar a incidência e severidade das podridões radiculares do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) causadas pelos fungos Fusarium solani f.sp. phaseoli e Rhizoctonia solani sob diferentes práticas culturais utilizadas no manejo da cultura. aCerrado aDoença aFeijão aFungo aFusarium Solani aIrrigação aPhaseolus Vulgaris aPodridão aRhizoctonia Solani aSolo aBean aCultura aPreparo aRadicular aRotação