00890nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500760008026001630015630000140031949000270033352001610036065000120052165000230053365000250055665000090058165300110059070000210060170000180062270000200064012047652013-01-18 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, P. de aEfeito da rotação de culturas na atividade enzimática total do solo. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômicoc2008 c1 CD-ROM. a(IAC. Documentos, 85). aO objetivo do trabalho foi avaliar a atividade enzimática do solo, em rotações de culturas envolvendo espécies de feijão, milho, braquiária e milheto. aFeijão aPhaseolus Vulgaris aRotação de Cultura aSolo aCONAFE1 aPORTES, T. de A.1 aCORREA, C. A.1 aKLUTHCOUSKI, J.