01126nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500520007926002310013130000160036252004390037865000090081765000100082665000120083665000110084865000170085965000210087665000230089712043772023-06-06 1983 bl uuuu u00u1 u #d1 aFAGERIA, N. K. aManejo químico do solo.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassac1983 ap. 239-267. aO principal sistema de cultivo de arroz no Brasil e o de sequeiro, tanto em área plantada como em produção. A maior área de produção de arroz de sequeiro no Brasil está localizada em solos de cerrado, cuja produtividade e limitada, principalmente, por problemas de baixa fertilidade natural e excesso de elementos tóxicos. Neste trabalho, procura-se enfatizar o manejo químico para produção de arroz de sequeiro no cerrado. arice aArroz aCerrado aManejo aOryza Sativa aQuímica do Solo aSistema de Cultivo