02071nam a2200673 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500440008326000340012730000100016149000370017152004530020865000150066165000170067665000220069365000100071565000150072565000120074065000120075265000120076465000160077665000160079265000230080865000100083165000210084165000230086265300090088565300110089465300580090565300170096365300160098065300230099665300120101965300120103165300130104365300230105665300210107965300230110065300120112365300120113565300120114765300120115965300140117165300120118565300080119765300120120565300100121765300160122765300220124365300130126565300110127865300230128965300150131270000170132770000160134470000160136070000210137612032572009-01-09 1996 bl uuuu 00u1 u #d1 aSILVEIRA, P. M. da aA irrigação e a cultura do feijoeiro. aGoiânia: EMBRAPA-CNPAFc1996 a51 p. a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 63). aReune informações sobre vários fatores de produção do feijoeiro, buscando esclarecer a interdependência entre eles e a irrigação, com a finalidade de orientar os produtores na condução de suas lavouras. Trata de irrigação na cultura do feijoeiro nos seguintes aspectos: preparo do solo, cultivares, população de plantas, época de plantio, adubação, fixação biológica de nitrogênio, quimigação , herbicidas, pragas e doenças. airrigation akidney beans anitrogen fixation apests aAdubação aCerrado aDoença aFeijão aIrrigação aNitrogênio aPhaseolus Vulgaris aPraga aPratica Cultural aProdução Vegetal aBean aBrasil aCentro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao(Goiania aCommon beans aCultivation aCultivation: Pests aCultivo aCultura aCultural aCultural behaviour aCultural methods aCultural practices aCulture aDisease aDoencas aEMBRAPA aFeijoeiro aFixacao aGO) aGoiania aGoias aKidney bens aPascolus vulgaris aPractice aPragas aPraticas culturais aQuimigacao1 aSTONE, L. F.1 aRIOS, G. P.1 aCOBUCCI, T.1 aAMARAL, A. M. do