01167naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424500980009226000090019030000160019949000370021552004200025265000160067265000340068865000290072265000180075165000140076965000090078377301450079211999552021-10-05 1994 bl uuuu u00u1 u #d a0101-97161 aARAUJO, R. S. aCaracterização morfológica, fisiológica e bioquímica do rizóbio.h[electronic resource] c1994 ap. 157-170. a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). aSão apresentadas algumas técnicas simples que facilitam a caracterização dos rizóbios. O equipamento mais complexo necessário e um microscópio com uma objetiva de óleo de imersão e um dispositivo (opcional) para contraste de fase. Cabe ao microbiologista adequar os procedimentos as condições de seu laboratório, combinando-os com sua experiência para melhor identificação dos organismos de trabalho. aBioquímica aCaracterísticas Agronômicas aFixação de Nitrogênio aMicrobiologia aRhizobium aSolo tIn: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.