02005nam a2200577 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500540007826000500013230000100018249000470019252006060023965000130084565000120085865000140087065000090088465000120089365000140090565000180091965000100093765000190094765000130096665000220097965000120100165000130101365000170102665000170104365000100106065000150107065000260108565000140111165300090112565300110113465300130114565300120115865300190117065300230118965300210121265300130123365300140124665300230126065300220128365300210130565300090132665300150133565300190135070000160136970000200138570000220140511949402022-04-13 1986 bl uuuu 00u1 u #d1 aCAMPOS, I. S. aRecomendações para produção de arroz no Acre. aRio Branco: EMBRAPA-UEPAE de Rio Brancoc1986 a87 p. a(EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Documentos, 6). aApresentação. Introdução. Situação geográfica do Acre. Divisão regional e municípios produtores de arroz. Aspectos ecológicos do arroz. Cultivares ou variedades. Sementes. Fases de desenvolvimento do arroz. Nutrição mineral; pH do solo e calagem. Escolha e preparo inicial da área. Plantio. Controle de plantas daninhas. Doenças do arroz. Pragas do arroz. Cuidados no uso de defensivos. Colheita. Acondicionamento do arroz em medas. Trilha ou batedura. Secagem. Armazenamento. Comercialização. Coeficientes técnicos para cultivo manual. Coeficientes técnicos para cultivo mecanizado. aAmazonia aecology amarketing aRice astorage avarieties aArmazenamento aArroz aArroz Sequeiro aColheita aComercialização aDoença aEcologia aErva Daninha aOryza Sativa aPraga aProdução aSistema de Produção aVariedade aAcre aBrasil aCultivar aCultivo aCultivo manual aCultivo mecanizado aCultural methods aDiseases aHavesting aMechanized methods aMineral nutrients aNutricao Mineral aPest aProduction aRecomendação1 aLIMA, R. B.1 aMEDEIROS, J. A.1 aARAÚJO, F. F. de