00925naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500390009826000090013730000140014652001570016065000100031765000160032765000100034365000130035365000140036665000130038065300250039365300240041865300220044270000220046477301730048611931872023-06-16 2006 bl uuuu u00u1 u #d a85-7437-030-41 aNAVES, M. M. V. aImportância na nutrição humana. c2006 ap. 17-30. aResumo; Introdução; Valor nutricional: aspectos gerais, carboidratos; proteínas; lipídios; fibras; vitaminas e minerais; Recomendações de consumo. aArroz aCarboidrato aFibra aLipídio aProteína aVitamina aAlimentação humana aAspecto nutricional aValor nutricional1 aBASSINELLO, P. Z. tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.