01682nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500450008026000600012530000100018549000540019552004750024965000100072465000140073465000240074865000230077265000220079565000160081765000120083365000140084565000200085965000150087965000110089465000110090565000170091665000230093365000100095665000200096665000110098665300090099765300110100665300130101765300220103065300120105265300140106465300180107865300230109665300210111965300080114065300090114865300200115765300110117711928142019-03-20 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aQUINTELA, E. D. aManejo integrado de pragas do feijoeiro. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2001 a28 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 46). aInformações sobre metodologia de monitoramento das pragas e seus inimigos naturais na lavoura, e os níveis de controle para cada praga são apresentadas neste documento, para facilitar a utilização da tecnologia do MIP-Feijão pelos usuários; Fenologia do feijoeiro e incidência das principais pragas e vírus; Passos para a realização do manejo integrado de pragas do feijoeiro; Manejo integrado de pragas do feijoeiro em áreas de incidência da mosca-branca. abeans aAcaricida aControle Biológico aControle Integrado aDoença de Planta aEntomologia aFeijão aFenologia aInimigo Natural aInseticida aInseto aManejo aMosca Branca aPhaseolus Vulgaris aPraga aPraga de Planta aVírus aBean aBrasil aControle aControle de praga aCultura aFeijoeiro aFitopatologia aIntegrated control aManejo integrado aMIP aPest aPests of plants aPragas