00873nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000300006024500660009026000600015630000100021649000480022650001040027452003020037865000100068065000130069011925232006-07-25 2004 bl uuuu 00u1 u #d1 aCHAVES, R. de Q. (Trad.). aComissão internacional do arrozbresultados da 20a. sessão. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2004 a56 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 172). aTradução de: The International Rice Commission, 20th Session, Bangkok, Thailand, 23-26 July 2002. aObjetivo; Principais temas; Resultados. Parte I: O desenvolvimento tecnológico da cultura do arroz visando a sustentabilidde da segurança alimentar: problemas e desafios. Parte II: O arroz e a nutrição: conseqüências da biotecnologia e da biodiversidade para os países consumidres de arroz. aArroz aPesquisa