01813nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501300008026000600021030000100027049000480028052006970032865000100102565000100103565000140104565000130105965000120107265000100108465000200109465000150111465000270112965000120115665000140116865300110118265300090119365300110120265300150121365300130122865300120124165300260125365300140127965300110129365300260130465300090133070000260133970000260136511917992017-03-10 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aYOKOYAMA, L. P. aAspectos conjunturais, produção e uso de sementes das cultivares de feijão recomendadas pela Embrapa no Estado do Paraná. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2001 a48 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 124). aProdução de grãos de feijão no Brasil e no Paraná; Estrutura da produção de grãos, por safras, no Brasil e no Paraná; Produção e uso de sementes de feijão no Brasil e no Paraná; Distribuição espacial da cultura do feijão no Paraná; Tipos de grãos cultivados no Paraná; Preços do feijão no Estado do Paraná; Cultivares recomendadas pela Embrapa para o Estado do Paraná; Avaliação do nível de adoção das cultivares recomendadas para o Estado do Paraná; Características dos produtores; Estrutura da produção; Tipos de grãos cultivados pela amostra de produtores; Avaliação das cultivares plantadas; Destino da produção; Meios de transferência de tecnologia. abeans aseeds avarieties aEconomia aFeijão aGrão aPreço Recebido aProdução aProdução de Sementes aSemente aVariedade aAdocao aBean aBrasil aConjuntura aCultivar aCultivo aDistribuicao espacial aEstrutura aParana aProdução de semente aTipo1 aCARNEIRO, G. E. de S.1 aMENDEZ DEL VILLAR, P.