00804nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501290007726002690020665000150047565000130049065000090050365000120051270000190052470000200054370000180056370000290058111904342024-05-10 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOPES, R. M. aCaracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.)h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentosc2008 aAnacardium aAmêndoa aCaju aCerrado1 aSEVILHA, A. C.1 aSILVA, D. B. da1 aVIEIRA, R. F.1 aAGOSTINI COSTA, T. da S.