00811naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024500590007326000090013250000720014165000110021365000100022465000180023465000160025270000190026870000240028770000180031170000150032970000130034477302240035711897982008-04-18 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aEIRA, M. aAumento da variabilidade genética de café no Brasil. c2007 aPublicado em 16/03/2007. Disponível em: O Cafezal, ocafezal160307. aCoffea aCafé aConservação aGermoplasma1 aFAZUOLI, L. C.1 aGUERREIRO FILHO, O.1 aSILVAROLA, M.1 aDANTAS, M.1 aREIS, R. tIn: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244).