00940nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501470007726002130022465000150043765000140045265000150046665000100048170000220049170000170051370000160053070000210054670000150056770000180058270000150060070000190061570000240063470000160065811888522008-03-31 2007 bl uuuu u01u1 u #d1 aCOSTA. A. M. aComparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMPc2007 aPassiflora aMaracujá aNutrição aPolpa1 aTUPINAMBÁ, D. D.1 aCOHEN, K. O.1 aPAES, N. S.1 aCAMPOS, A. V. S.1 aPALUDO, A.1 aSANTOS, E. C.1 aBELLON, G.1 aFALEIRO, F. G.1 aJUNQUEIRA, N. T. V.1 aLIMA, H. C.