01385nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501410008426001470022530000140037252001780038665000100056465000190057465000100059365000130060365000120061665000180062865000130064665000200065965000100067965000120068965000090070165300130071065300200072365300140074365300150075765300140077265300230078665300180080970000210082770000180084870000170086670000200088370000250090370000160092870000190094411625572024-04-08 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOELHO, M. do S. E. aAvaliação do extrato vegetal de alho sobre a micoflora de sementes de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) provinientes de Petrolina-PE. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPEc2008 c1 CD-ROM. aO trabalho teve como objetivo utilizar extratos de alho (Allium sativum L.) como meio de controle de fungos presentes em sementes de umbu, após o período de armazenamento. aFungi aPlant extracts aSeeds aSpondias aStorage aArmazenamento aCaatinga aExtrato Vegetal aFungo aSemente aUmbu aControle aExtrato de alho aMicoflora aPernambuco aPetrolina aPlanta da Caatinga aPlanta nativa1 aARAUJO, F. P. de1 aFÉLIX, L. P.1 aGOLDFARB, M.1 aBRITO, N. M. de1 aNASCIMENTO, L. C. do1 aARAÚJO, E.1 aRIBEIRO, V. V.