01169nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501270008126002080020852002250041665000220064165000150066365000220067865300140070065300150071470000210072970000200075070000200077070000210079070000230081170000220083470000260085670000210088211624112018-05-17 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANCO, A. L. C. aEfeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruzc2007 aObjetivou-se com este trabalho avaliar o perfil fermentativo das silagens do coproduto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com raspa de mandioca e emurchecido. aAnimal production aNutrição aProdução animal aAlimentos aRuminantes1 aDÓREA, J. R. R.1 aFERREIRA, A. L.1 aOLIVEIRA, L. S.1 aBARREIROS, D. C.1 aBRANDÃO, L. G. N.1 aPEREIRA, L. G. R.1 aAZEVÊDO, J. A. G. de1 aLOURES, D. R. S.