01415nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501010008326005310018430000140071552001880072965000140091765000180093165000130094965000100096265000150097265000100098765300210099770000160101870000220103470000220105670000200107870000200109870000190111811623682019-02-20 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, N. K. de P. aRendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistasc2009 c1 CD-ROM. aObjetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos dos níveis de inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta cordeiros em terminação sobre o rendimento dos não componentes da carcaça. abiodiesel aAlimentação aCarcaça aDieta aNutrição aOvino aGliicerina bruta1 aLAGE, J. F.1 aPAULINO, P. V. R.1 aPEREIRA, L. G. R.1 aMOUTINHO, J. C.1 aSILVA, L. H. P.1 aFONSECA, E. A.