01048nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501360008126001450021730000140036252001900037665000140056665000140058065300120059465300390060665300240064570000190066970000230068870000220071170000210073370000170075470000230077111621482019-08-08 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMORIM, M. da R. aCaracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. Salvador: SBCTA: UFBAc2009 c1 CD-ROM. aO presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de farinhas de mandioca feitas a partir de três variedades (Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro). aQualidade aVariedade aAmostra aCaracterísticas físico-químicas aFarinha de mandioca1 aAZOUBEL, P. M.1 aOLIVEIRA, S. B. de1 aAZEVEDO, L. C. de1 aSÁ, A. G. B. de1 aSILVA, A. F.1 aOLIVEIRA, A. P. D.