01305naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500970008126000090017852003240018765000160051165000140052765000160054165000180055765000140057565000220058965300130061165300250062465300140064965300180066365300190068165300210070065300350072165300270075665300230078370000240080670000280083070000240085877300850088211618232018-06-11 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, C. A. F. aComportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco. c2008 aNeste trabalho avaliou-se o comportamento de 64 linhagens e de quatro cultivares de feijão-caupi, em dois experimentos de densidades populacionais, em vários ambientes do Vale do São Francisco nos anos de 2004 e 2005, tanto em regime irrigado, como de sequeiro, visando a recomendação de cultivares para a região. aEmbebição aGenótipo aIrrigação aProdutividade aQualidade aVigna Unguiculata aAmbiente aAnálise agronômica aCozimento aFeijão caupi aFeijão- caupi aFeijão-de-corda aInteração genótipo ambiente aVale do São Francisco aVignia unguiculata1 aBARROS, G. A. de A.1 aSANTOS, I. C. C. N. dos1 aFERRAZ, M. G. de S. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 26, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2008.