01185nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500970007826000600017550001290023552000770036465000130044165000150045465000130046965000130048265000240049565000150051965300210053470000180055570000230057370000190059670000220061570000220063770000190065970000200067870000220069870000190072070000220073970000220076170000200078370000200080311581582022-07-28 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aROMÃO, R. L. aMelhoramento de abóbora para produção de alimento funcionalbuma ação em rede na Bahia. aMagistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006.c2006 aNúmero especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006. aO teor de carotenóides também foi variável entre os acessos testados. aPumpkins aVegetables aAbóbora aCaroteno aCucúrbita Moschata aHortaliça aCaracterização1 aHUGHES, F. M.1 aASSIS, J. G. de A.1 aBARBOSA, L. V.1 aVILAS BOAS, L. A.1 aRAMOS NETO, D. C.1 aDRUZIAN, J. I.1 aSOUZA, C. O. de1 aQUEIROZ, M. A. de1 aARAGÃO, C. A.1 aSANTOS, J. S. dos1 aDIAS, R. de C. S.1 aRAMOS, S. R. R.1 aSILVA, S. R. da