01241nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500970007726001490017430000140032352005230033765000190086065000230087965000130090265300200091570000230093570000220095870000210098070000220100111581472019-08-29 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. F. aCaracterísticas de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MGc2006 c1 CD-ROM. aO objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N. aCapim Elefante aComposto Orgânico aPastagem aBagaço de coco1 aGOMES, T. C. de A.1 aSANTANA, L. M. de1 aFERNANDES, S. C.1 aFRANÇA, C. R. S.