01097nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501180008126000780019930000140027750001030029152002590039465000100065365000280066365000150069165000180070665000110072465300250073565300110076065300270077165300270079870000180082511566252018-02-07 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAUJO, J. L. P. aAnálise dos custos de produção e rentabilidade da cultura do tomateiro na região do Submédio São Francisco. aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4945-S4952c2008 c1 CD-ROM. aSuplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008. aO objetivo deste estudo foi fazer a caracterização do custo de produção e determinar a rentabilidade da exploração do tomate irrigado na região do Submédio São Francisco, que é um dos principais pólos de produção dessa olerácea no Nordeste. aCusto aLycopersicon Esculentum aProdução aRentabilidade aTomate aAgricultura irrigada aTomato aVale do São Francisco aViabilidade econômica1 aARAUJO, E. P.