01137nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500250010126000980012630000150022449000280023952005450026765000090081265000120082165000100083365300130084365300120085665300180086865300210088611541332019-10-30 2002 bl uuuu 00u1 u #d a85 7383 144 81 aFERREIRA, J. M. S. aCocobfitossanidade. aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2002 a136 p. il. a(Frutas do Brasil, 28). aContém informações sobre a cultura do coco, relacionadas à fitossanidade. O cultivo do coqueiro, como qualquer outro, enfrenta a existência de competidores, como as pragas e doenças. A ação desses agentes em princípio, em qualquer área onde existam os meios para o seu desenvolvimento e/ou disseminação. A suscetibilidade à ação de pragas e doenças, manifesta-se desde a implantação do cultivo perdurando por todod o seu desenvolvimento, até mesmo após sua morte, pela possibilidade de tornar-se foco de multiplicação. aCoco aDoença aPraga aControle aCultivo aFitossanidade aManejo integrado