01480nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500550007726000420013230000200017449000570019452007110025165000150096265000120097765000120098965000150100165000110101665000210102765000100104865300130105865300120107170000180108370000220110170000190112370000160114270000200115810153272013-05-20 2007 bl uuuu 00u1 u #d1 aTRANI, P. E. aHortaliças e plantas medicinaisbmanual prático. aCampinas: Instituto Agronômicoc2007 a72p. il. color. a(Série Tecnologia APTA. Boletim Técnico IAC, 199). aIntrodução. Valor nutricional das hortaliças. Valor medicinal das hortaliças. Escolha do local de instalação da horta. Ferramentas. Sistemas de produção de hortaliças e plantas medicinais: produção de mudas em sementeira e bandejas para posterior transplante - semeadura direta em sulcos/leiras/linhas/covas - propagação por mudas (vegetativa) - produção sob cultivo protegido (estufas agrícolas). Calagem e adubação: calagem - - adubação orgânica - adubação de plantio e de cobertura. Controle de pragas e doenças. Instruções técnicas para 50 espécies de hortaliças. Considerações e recomendaçoes para o uso de plantas medicinais. Fotos de hortaliças e plantas medicinais. aAdubação aCalagem aDoença aHortaliça aInseto aPlanta Medicinal aPraga aControle aCultivo1 aPASSOS, F. A.1 aMELO, A. M. T. de1 aTIVELLI, S. W.1 aBOVI, O. A.1 aPIMENTEL, E. C.