00980nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501140008626001210020030000140032152001560033565000130049165000110050465000140051565000160052965000110054565000170055665000140057365300250058765300210061265300100063370000200064370000220066370000170068511530552022-07-06 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aTRINDADE, D. C. G. da aAlterações químicas e físico-químicas em pedaços congelados de duas cultivares de cebola (Allium cepa). aIn: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEBc2004 c1 CD-ROM. aVisando avaliar os efeitos do congelamento sobre algumas variáveis físico-químicas a composição dos açúcares solúveis e a pungência da cebola. aFreezing aOnions aVarieties aAllium Cepa aCebola aCongelamento aVariedade aAlteração químicq aFísico-química aOnion1 aASSIS, J. S. de1 aLIMA, M. A. C. de1 aCOSTA, N. D.