01057nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500500008126000410013130000100017250001020018252003990028465000110068365000170069465000100071165000250072165300110074665300220075765300280077970000200080711522262024-02-21 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCHOUDHURY, M. M. aA segurança de frutas e hortaliças frescas. aPetrolina: Embrapa Semi-Áridoc2001 a22 p. aApostila apresentada no Curso sobre a Segurança de Frutas e Hortaliças Frescas, 2001, Petrolina aA importância da segurança e da qualidade no agronegócio hortifrutícola; Os alimentos e a saúde do consumidor; Riscos à segurança de frutas e hortaliça frescas; Riscos biológicos, químicos e físicos; Medição dos atributos de qualidade; Alimentos estragados ou deteriorados; Principais fatores que afetam a qualidade de frutas e hortaliças; Controle de qualidade e rastreabilidade. aFruits aAgronegócio aFruta aSegurança Alimentar aFrutis aHortaliça fresca aSegurança na qualidade1 aCOSTA, T. S. da