00840naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000170006010000170007724500430009426000090013730000190014649000280016552001280019365000110032165000260033265000170035865000110037565300120038670000210039877301910041911518422022-06-06 2003 bl uuuu u00u1 u #d a857383-184-71 aCOSTA, N. D. aComposição química do fruto e usos. c2003 acap. 4, p. 22. a(Frutas do Brasil, 33). aO fruto de melão é consumido in natura, como ingrediente de saladas com frutas ou outras hortaliças, e na forma de suco. aMelons aComposição Química aCucumis Melo aMelão aCultivo1 aGRANGEIRO, L. C. tIn; SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília : Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2003.