00940naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500650008126000090014630000220015549000280017752001860020565000130039165000220040465000090042665000220043565000120045765000110046965300230048070000190050370000250052270000200054777301070056711508932020-03-12 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aCUENCA, M. A. G. aMercado brasileiro do cocobsituação atual e perspectivas. c2002 acap. 2, p. 11-18. a(Frutas do Brasil, 29). aA cultura do coqueiro é uma atividade agrícola que tem grande importância em mais de 86 países, seja na geração de divisas, emprego, renda ou alimentação para a população. aCoconuts aCommercialization aCoco aComercialização aMercado aPreço aMercado brasileiro1 aRESENDE, J. M.1 aSAGGIN JUNIOR, O. J.1 aREIS, C. dos S. tIn: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.