01240naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000170007824500300009526000090012530000300013452004490016465000130061365000110062665000100063765000180064765300100066565300160067570000250069170000190071670000200073570000220075570000210077770000190079877301330081711506262020-03-16 2002 bl uuuu u00u1 u #d a85-7383-160-X1 aALVES, R. E. aColheita e pós-colheita. c2002 acap. 17, p. 381-405.cil. aAvaliação de impacto das diferentes etapas da Cadeia Produtiva sobre os atributos de qualidade da manga; características da fruta para exportação; fatores que afetam a qualidade; colheita e manuseio pós-colheita; transporte para o galpão de embalagem; detalhes do galpão de embalagem; tratamentos especiais ou complementares; embalagem; paletização; armazenamento/transporte; normas de qualidade; meio ambiente e segurança alimentar. aColheita aManejo aManga aPós-colheita aMango aPostharvest1 aFILGUEIRAS, H. A. C.1 aMENEZES, J. B.1 aASSIS, J. S. de1 aLIMA, M. A. C. de1 aAMORIM, T. B. F.1 aMARTINS, A. G. tIn: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.