00935naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500380007626000090011430000270012349000280015052001920017865000110037065000140038165000220039565000120041765000080042965000270043765300130046465300270047770000190050477301580052311498542024-04-26 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. F. aDoenças causadas por bactérias. c2002 acap. 2, p. 27-34.cil. a(Frutas do Brasil, 14). aNesse capítulo serão descritas as doenças causadas por bactérias e que ocorrem em videira no país, especialmente no Submédio São Francisco, assim como as medidas para o seu manejo. aGrapes aBactéria aCancro Bacteriano aDoença aUva aXanthomonas Campestris aControle aVale do São Francisco1 aMOREIRA, W. A. tIn: LIMA, M. F.; MOREIRA W. A. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.