00940nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500890007826000410016730000150020849000500022352003450027365000150061865000100063365000160064365000110065965300130067070000200068370000190070311491692017-03-27 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOARES, J. M. aRecomendações básicas para o manejo de água em fruteiras.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semi-Áridoc2006 a28 p.cil. a(Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 82). aA água destaca-se como um dos principais componentes da constituição de uma planta, que, dependendo da espécie, pode representar até 99% da sua composição. Mas este elevado conteúdo de água das plantas corresponde a apenas 1% da água que a planta absorve do solo e transfere para a atmosfera por meio do processo de transpiração aIrrigation aÁgua aIrrigação aManejo aFruteira1 aCOSTA, F. F. da1 aNASCIMENTO, T.