00882nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500250007926000330010430000100013749000320014752004140017965000090059365000090060265000100061165000170062165300250063865300130066311429942023-09-22 1981 bl uuuu 00u1 u #d1 aPEREIRA, F. M. aCultura da figueira. aPiracicaba: Livroceresc1981 a73 p. a(Fruticultura. Boletim, 2). aHistórico do desenvolvimento da ficicultura paulista; Importância econômica; Características da cultura; Finalidades da produção; Botânica e biologia; Clima; Solo; Variedades; Propagação; Implantação do pomar; Condução das plantas; Tratos culturais; Colheita, embalagem e classificação; Produtividade; Preços e rendimentos econômico; Composição química e alimentícia; Pragas e moléstias. aFigs aFigo aFruta aFruticultura aFicicultura Paulista aFigueira